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  映像研究

トマト鍋と、カステーラ

 
・7日(水)は、ある種の仕事始めとして、チーム・イメージングを招いての「新年会風ミーティングin高尾」を開催。夕方に高尾駅に集合して、しかしもちろん山登りをするわけではなくスーパーマーケットへ向かう。チーム同僚の「トマト鍋というのはどうでしょう」という提案に、その実体が全くわからないなりに賛成。野菜と魚介と、オードブル系、そしてあとワインなどを購入。新年会9割5分、あと残りがミーティングの宴は終電前まで続く。




・トマト鍋は最高。魚介との相性とても良し。赤い色をしておりますが、これはチゲ鍋ではありません。締めは麺類、ではなくてリゾット。




・そしてデザートには長崎からやってきたカステーラ。あまりにも美味いカステーラなので、残しておいて翌朝の朝食にも食べる。カステーラとコーヒーの相性良し。